タワごと♪(短文、脱力、カスねたBlog) 臭いクサ。

プロフィール

tawagoto

Author:tawagoto
◇◆記事の読み方は◆◇

* タイトル → 本文 (たまに画像つき、カテゴリーも参照して。)

笑いのツボってみんなそれぞれ違うのね・・と 気づいた今日この頃。
一歩先ゆく 第一ブログとは孤立無援で頑張り中。


→ 記事、画像の無断転写は やめてね。

最近の記事

ランキング

日記@BlogRankingにほんブログ村 その他日記ブログ つぶやきへ

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2ブログランキング

ブロとも申請フォーム

あし



タワごと♪を登録 by BlogPeople
















--/--/-- (--) --:--
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007/10/09 (Tue) 11:48
臭いクサ。



先日、


韓国人の友人と飲みに行った。



やつは、

梅しそ巻きのシソを

注意深く引っ張り出して






「なに?

この、臭い草!

食べられない。」




と言っていた。






なかなか興味深い意見であった。








FC2 Ranking 


たいしたことないけど  ランキングも参加中 ↓



  ポチ、ありがとうございます。




スポンサーサイト

テーマ : 今日のつぶやき。 - ジャンル : 日記

<< 穴出し変態ファミリー | ホーム | あたし、死ぬの?? >>

コメント

タワ→ナオシーさん

クサイ息・・それはモルボル。(だっけ?)

それ、番組ちがう!!!!

タワ→伊都さん

うん、意外な感じもしますよね。
シソ嫌いは韓国人全般に言えることなのか、個人なのか不明です。
私にとってのクサイくさは「パクチー」かな??
キライなんだけど、たまに食べてみたくなっちゃうマズイ草。

タワ→南半球さん

なるほどねぇ、ニンニクとシソは合わないかも?
フランス人絶賛。
サーモンとシソってそりゃまた斬新な!!

・・・・あっ、南半球さんが覚えてた(汗)

え~、リンクの中にこっそり隠れてます。 コッソリ。

タワ→puririさん

うわぁ、蚕。
あれって、韓国人のオヤツ?
ぷりりさん、それって罰ゲームかなにか?
そして どうなの?お味は??

って私、食べたいわけじゃないですよ。

タワ→記号士どの

あっ、記号士さんだ♪
こんばんは。

うん、まぁ、日本で居酒屋に行くならシソくらい食べれないと、あれは基本なので。
次回までに鍛えておきます、頑張れ!

任天堂が次のポケモンの名前に使いそうですねw

くさいくさ

いや、まぁ確かに臭いけど・・・。
キムチとかクセのあるものを好んで食べるイメージがあるだけに意外。

韓国人はきっときつい香りになれてるからあの手のハーブ苦手なんでしょうね。
にんにくの国よね。

うちのフランス人のシェフはしそうまい!っていってました。特にサーモンとの付け合せは最高だと・・・
やっぱハーブの国西洋人よね。

で、タワサンのほかのブログってどこ??
読みたいんですけど・・・・・・・・

私は韓国女性に口にねじこまれた蚕の酒漬けを食べましたよ?!
うん、もう二度と食べないけど。

ジャパニーズトラディショナルハーブだ。黙って食え。
とかそんなww

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。